unser Tiroler Forstverein

Unser Team setzt sich zusammen aus unseren Mitgliedern des Vorstandes, des Ausschusses sowie den Rechnungsprüfern.

Team des TFV bei der Jahresversammlung 2016

Der Vereinsvorstand besteht aus dem Präsidenten, zwei Vizepräsidenten, Geschäftsführerin, Schriftführerin und Kassier.

Dipl.-Ing. Kurt Ziegner

Zuständig für die Kommunikation der Anliegen und Ziele des Forstvereins nach außen und nach innen. Er vertritt den Verein bei allen Veranstaltungen und bei den Partnern des Forstvereins.

Vizepräsident

Dipl.-Ing. Andreas Wildauer

Vizepräsident

Dipl.-Ing. Peter Kapelari

Dipl.-Ing. Anna Hollaus

Sie führt die Geschäfte, koordiniert und organisiert sämtliche Aktivitäten des Tiroler Forstvereins.

Dipl.-Ing. Katrin Eisenstecken

Sie ist für die Öffentlichkeitsarbeit des Vereines zuständig, sowie für die Protokollierung aller Sitzungen.

Josef Falkner

Er kümmert sich im Vorstand um die Abwicklung aller finanziellen Geschäfte des Vereines.

Martina Kirchmair

Sie unterstützt den Vorstand bei der Organisation und im Schriftverkehr und steht für Fragen gerne zur Verfügung.

office))This is for spamprotection, please remove!((@))This is for spamprotection, please remove!((tiroler-forstverein.at

T +43 (0)512 508 4507

Ausschuss

Im Ausschuss sind unter anderem engagierte Partner aus verschiedenen Interessensvertretungen und Dienststellen vertreten: