Das Mail von Andi Höller spiegelt die gute Stimmung wider:

Hallo liebe Skisportfreunde vom Tiroler Forstverein!

Wieder ist eine tolle Woche mit unzähligen Kurven im Freien Skiraum zu Ende gegangen. An Euch möchte ich nochmals per mail ein großes Dankeschön richten, da Ihr wieder eine äußerst disziplinierte, engagierte und dankbare Gruppe von begeisterten Variantenskifahrern ward!

Obwohl wir dieses Mal nur 4 Tage miteinander unterwegs waren, sind wir kaum einem Abschnitt vom Arlberg zweimal begegnet. Ein großes Lob an Eure Leistung, Kondition und Euren Einsatz!

Abschließend richte ich ein großes Dankeschön an alle, da Ihr zum Abschluss außergewöhnlich tief in Euer Portmonee gegriffen habt!

Euch allen (Günther, Martin, Renate, Margrit, Martin, Andreas, Andrè, Herbert, Georg, Phillip, Klaus,…) wünsche ich weiterhin viel Spaß und Freude beim gemeinsamen Skifahren und für die Zukunft viel Glück und Erfolg auf Euren Wegen!

Beste Grüße bis zum nächsten Wiedersehen

Andi Höller, Schiführer der Ski Austria Academy