"Das Wunder Wald" auch für Kinder und Jugendliche begreifbar machen!

Im Rahmen eines EU- Projektes erstellte der Tiroler Forstverein ein "Waldbüchlein" für Kinder um über die vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten und Funktionen des Waldes in Tirol zu informieren.

Der Tiroler Forstverein startet diese Informationskampagne und erhofft sich dadurch mehr Wissen für alle Kinder über den Wald in Tirol zu schaffen!

Im Waldbüchlein finden nicht nur die Kinder Wissenswertes, Informationen, Geschichten, Rätsel und "Detektivaufgaben" rund um den Wald!

Eine Besonderheit ist auch die Größe des Waldbüchleins: "Es passt in jede Hosentasche!" erklärt GF Florian Riccabona "und daher ist es immer griffbereit bei Spaziergängen und  Wanderungen durch den Wald!"

Auch in der Waldpädagogik ist diese Büchlein sehr gut einsetzbar und kann zur nachhaltigen Wissensvermittlung hervorragend eingesetzt werden.

Sie können hier einen Ausschnitt des Waldbüchleins  selbst downloaden oder bei uns unter office))This is for spamprotection, please remove!((@))This is for spamprotection, please remove!((tiroler_forstverein als analoges Büchlein gratis bestellen!