Schitag "Drei Zinnen Dolomiten" in Sexten

Wir freuen uns, auch heuer wieder zu unserem traditionellen Schitag einzuladen. Auf Grund der großen Beliebtheit unserer Schitage in Südtirol haben wir uns entschieden, wieder über den Brenner zu reisen und unsere Südtiroler Freunde zu besuchen.

Diesmal geht es nach Sexten in das Schigebiet "Drei Zinnen - Dolomiten" wo wir unseren Schitag genießen.

Den "Apres-Schi"-Teil unseres Ausflugs gestalten wir spontan.

Auf der Heimreise ist ein Stopp zum Pizzaessen geplant.

Termin: 3. März 2017

06:30 Uhr Abfahrt, Valiergasse 1, 6020 Innsbruck
09:00 Uhr Ankunft in Sexten
Mittags Rudi Hütte
16:30 Uhr Apres Schi
18:00 Uhr Abfahrt Sexten
19:00 Uhr Abendessen Putzerhof
ca. 22:00 Uhr Ankunft Innsbruck (unverbindlich)

Organisatorisches

Anmeldung bis 25.2.2017 bei Frau Martina Kirchmair  0512-508-4507 oder office))This is for spamprotection, please remove!((@))This is for spamprotection, please remove!((tiroler-forstverein.at

Kosten: 60 €
(Bustransfer, Schipass, Abendessen exkl. Getränke,  die Verpflegung untertags und Getränke bezahlt jeder Teilnehmer selbst)

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Der Tiroler Forstverein übernimmt keinerlei Haftung für Unfälle oder Schäden jeglicher Art.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer und hoffen auf gutes Wetter. DANKE an die Südtiroler Kollegen für die Unterstützung bei der Organisation.

Das Jahresprogramm 2017 wird unterstützt von

Der Newsletter kann leider nicht für alle Mailprogramme optimiert erstellt werden. Sollte daher der Newsletter nicht korrekt angezeigt werden, klicken Sie bitte hier um den Newsletter auf der Homepage des Tiroler Forstvereins einzusehen.