Schitag am 02. März 2018

Schitag im "Home of Lässig" - von Fieberbrunn aus rund um Saalbach Hinterglemm bis nach Leogang

2. März 2018

Bildquelle: www.saalbach.com

Wir freuen uns, auch heuer wieder zu unserem traditionellen Schitag einzuladen. Diesmal geht es in den Pinzgau.

Schier endlose Pisten, verschneite Hänge und eine faszinierende Landschaft. Der Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn bietet Skivergnügen auf höchstem Niveau und gilt mit 270 Pistenkilometern als eines der größten Skigebiete Österreichs.

Die geplante Runde von Fieberbrunn über Saalbach und rund um Hinterglemm bis nach Leogang ist konditionell durchaus anspruchsvoll!

Den "Apres-Schi"-Teil unseres Ausflugs gestalten wir spontan bzw. direkt vor dem Abendessen in der KrallerAlm in Leogang.

Abfahrt, Valiergasse 1, 6020 Innsbruck

Ankunft in Fieberbrunn

ca. 11:30

Mittagspause in der Rosswaldhütte

Apres Schi

Abendessen in der KrallerAlm

ca. 20:00 Uhr

Abfahrt in Leogang

ca. 22:00 Uhr

Ankunft in Innsbruck (unverbindlich)

Bildquelle: www.saalbach.com

Anmeldung bis 25.2.2018 bei Frau Melanie Posch 0512/508-4542 oder office@tiroler-forstverein.at ,

Ambitionierte Tiefschneefahrer haben die Möglichkeit, mit einem ortskundigen Bergführer (zugleich Obmann der Alpenvereinssektion Leogang) einige rassige Varianten im Gelände zu fahren. Voraussetzung ist hier aber die vollständige Notfallausrüstung (LVS, Schaufel, Sonde) mitzubringen!

Kosten:  € 65,-

Inkludiert sind Bustransfer, Schipass, Abendessen exkl. Getränke. Die Verpflegung untertags und Getränke bezahlt jeder Teilnehmer selbst.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Der Tiroler Forstverein übernimmt keinerlei Haftung für Unfälle oder Schäden jeglicher Art.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer und hoffen auf gutes Wetter.

DANKE an die Kollegen vom Alpenverein Leogang für die Unterstützung bei der Organisation.

Das Team vom Tiroler Forstverein