Märchentag im Winterwald

Liebe Freunde des Waldes!

Der Tiroler Forstverein bietet heuer wieder eine Winterveranstaltung der besonderen Art: einen Märchentag im Winterland

In Zusammenarbeit mit unseren Waldaufsehern möchten wir euch einen zauberhaften Nachmittag im Wald bieten: mit einer kleinen Winterwanderung, Märchenerzählungen, Weihnachtspunsch und Keksen und natürlich kann dann auch jeder seinen eigenen Christbaum auswählen und mit nach Hause nehmen!

Unser Märchentag richtet sich an Eltern und Kindern (ab 5 Jahren) und findet rund um Maria Brettfall statt.

Treffpunkt:

Samstag, 15. Dezember 2018, 14:00 Uhr (Dauer ca. 3 h)

bei der Gärtnerei der LLA Rotholz

Kosten:

€50,- pro Familie (€60,- für Nichtmitglieder)

Im Preis inbegriffen sind die Märchenwanderung, Weihnachtspunsch und Kekse, der Christbaum in der Höhe von ca. 1,5 m inkl. Verpackung für jede Familie.

Anmeldung:

bei Melanie Posch, office))This is for spamprotection, please remove!((@))This is for spamprotection, please remove!((tiroler-forstverein.at, 0512/508-4542

begrenzte Teilnehmerzahl!

Bitte mitbringen:

• warme Kleidung, gute Winterschuhe
  • Rodel (für den Christbaum zum Heimziehen bei Schneelage) oder Sitzkissen zum Zuhören
  • über selbstgemachte Keks freuen wir uns natürlich sehr!

Wir freuen uns auf einen märchenhaften Tag im Winterwald!

Das Team des Tiroler Forstvereins