Herbstzauber

Liebe Forstvereinsmitglieder,

wir dürfen euch am 30. Oktober 2021 recht herzlich zu unserer heurigen Herbstzauber-Exkursion einladen.
Dieses Jahr fahren wir gemeinsam in die Leutasch zum Ganghofer Museum, um anschließend eine kleine Wanderung durch das "Katzenloch" zu unternehmen. Ein Moorkenner wird uns dabei interessante Einblicke erläutern. Warme, wetterfeste Kleidung und passendes Schuhwerk bitte nicht vergessen. Die Wanderung dauert ca. zwei Stunden.
Nachfolgend verbringen wir den Nachmittag in der Ropferstubn beim Törggelen.

Organisatorisches:
Abfahrt: 09:00 Uhr in Innsbruck in der Valiergasse (Einfahrt von der Trientlgasse - siehe Bild)
Einkehr Ropferstube: um 14:00 Uhr, Essen ab 15:00 Uhr
Rückfahrt nach Innsbruck: 18:00 Uhr
Selbstbehalt: 35€ (Essen und Bus sind darin enthalten)
Anmeldungen bis spätestens 22.10. unter office))This is for spamprotection, please remove!((@))This is for spamprotection, please remove!((tiroler-forstverein.at oder telefonisch ganztägig unter der Nummer 0512/508 4542.

Für die Exkursion gilt wie schon gewohnt die 3G-Regel.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme und ein gemütliches Beisammensein!

Euer Team des Tiroler Forstvereins