Herbstexkursion "Nationalpark Stilfser Joch/Ultental"

Der Tiroler Forstverein lädt herzlich zur Herbstexkursion nach Südtirol in den Nationalpark Stilfser Joch ein.

Termin:                       8. September 2018

Programm:

07:00 Uhr Treffpunkt und Abfahrt in Innsbruck/Valiergasse 1
09:30 Uhr Treffen beim Gasthof Kuppelwies im Ultental
10:30 – 12:00 Uhr Begrüßung, Besichtigung des Nationalparkhauses Lahnersäge in St. Gertraud durch Roland Oberhofer (Bergbauer und Biologe) Führung durch die Venezianersäge und Getreidemühle mit Andreas Schwienbacher (Bergbauer und Nationalpark Ranger)
12:30 Uhr kurze Wanderung (20‘) zum Bergbauernhof von Andreas Schwienebach Landwirtschaft im Nationalpark - -Einblicke und Verköstigung
14:30 – 16:00 Uhr Wanderung (60‘) über Ultner Urlärchen
16:30 Uhr zur „Marend“ beim Hofschank „Urlärchen“
18:00 Uhr Rückweg zum Bus (30‘)
18:30 - 21:00Uhr Abfahrt und Rückkehr nach Innsbruck

Kosten:                            € 30,-- (wird im Bus eingesammelt)

Organisatorisches:

Hinweis zur DSGVO

Während der gesamten Dauer der Veranstaltung wird Foto-, Ton- und Filmmaterial anfertigt. Durch die Anmeldung erklären sich die TeilnehmerInnen mit der örtlich und zeitlich uneingeschränkten Herstellung, Vervielfältigung und Veröffentlichung des im Rahmen dieser Veranstaltung entstehenden Bild- und Tonmaterials in jeder Art Medium durch den Veranstalter einverstanden.

Der Tiroler Forstverein