Fotowettbewerb

Der Tiroler Forstverein ist wieder auf der Suche nach einem tollen Titelbild für das Jahresprogramm 2020.

Das Jahresmotto wird "Schatzkiste Wald" sein. Dabei soll es sich um Besonderheiten, Kuriositäten, Schmunzler oder Waldprodukte handeln.

Wir starten also wie schon letztes Jahr dazu einen Fotowettbewerb.

Mitmachen kann jedes Mitglied, das ein schönes Foto im Zusammenhang mit dem Jahresmotto hat.

Und so einfach geht's: Das Foto bis zum 25. Oktober 2019  an melanie.posch@tirol.gv.at mailen. Das beste Foto wird dann 2020 auf unseren Jahresprogramm, sowie auf unserer Homepage http://www.tiroler-forstverein.at/ verwendet. Der Gewinner wird natürlich mit einem Preisgeld belohnt.

Die Einreichkriterien sind folgende:

• Erfüllen der technischen Vorgaben: Digitalformat jpg, Querformat, Auflösung mindestens 300 dpi

Mit Einreichung der Fotos werden die Teilnahmebestimmungen automatisch akzeptiert.

Wir freuen uns auf zahlreiche Einsendungen!

das Team des Tiroler Forstvereins